sub
민박소개 객실안내 예약안내 여행정보 색특재 마레하우스

안녕하세요^^

예약을 원하시면
양식에 맞게 먼저 예약문의를 하신 후
가능하시다는 답글을 받으시면

1 박 숙박료는 30유로(고정환율 1500).

입금하시고 글을 남겨 주시면
저희가 입금확인을 한 후에 예약을 확정해 드립니다.
.

이름 : ♡♡♡ (오시는 분들 이름)
숙박날짜 및 숙박일수 : 00월 00일 ~ 00월 00일 (0박)
객실형태 : 도미토리
인원 및 성별 : 0명 (남자 0명, 여자 0명)
출발지 : (베네치아로 오시기 전 출발하는 도시를 적어주세요)

도착예정시간 : 00월 00일 00시 00분
(시간이 부정확하시면 아침, 점심, 저녁, 밤으로 써주세요)

연락처 :
(여행중이라 전화번호가 없으신 분은 안 적으셔도 됩니다)

카톡아이디 :
예약금 입금가능여부 : 가능/불가능
(둘중 하나 선택해서 적어주세요)

입금자명 : 아무개
입금일 : 0월 0일

*계좌번호 안내
신한은행 110-287-664597 (예금주: 유범영)

예약취소는 아래에 공지사항을 참고하시고 양식에 따라 작성해 주시면 되겠습니다.^^

login  

:: 베네치아 보트투어!!
마레하우스  2014-08-12 18:49:34, Hit : 5,880, Rec. : 179

저희 마레 하우스에서

베네치아 특성상 걸어 갈수 없는 작은 운하의 매력을
개인 보트로

베네치아의 매력에 빠져보세요~~^^

투어 문의는 예약안내란에 문의해 주세요!!
투어 확정을 원하시면   사만오천원 입금후에 카톡아이디(검색허용해 주시고)남겨주시면 카톡으로 만나는 장소 시간 알려드려요

보트 투어 문의는 예약하기란에 해 주시면 답변해 드릴께요!!

관리자
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
01:04:24

최세찬
야경 보트 투어 6월 10일이나 11일날 하고싶은데 인원 5명정도 가능한가요?

카톡아이디는 choisc05 입니다
17:02:54

유현주
방금 전화 드렸던 사람인데요^^;;ㅎ
6월 28일 성인 2명 보트 투어 예약 신청하고자 문의 드립니다~
카톡 아이디는 hju1987 입니다~
16:06:20

김수현
안녕하세요.
8/8 토요일 성인 2명 보트투어 예약문의드립니다.
카톡으로 답변 주심 감사하겠습니다.
카톡 아이디: gonnabefine
19:47:37

박성진
안녕하세요
제가 내일 14일 베네치아를 가는데요
야간보트투어가 있는걸 늦게 일아서 예약하려고 합니다
14일 성인 2명야간투어 가능한지 알려주세요
확정되면 입금해드리던가 아니면 유로로 바로 드릴께요
카톡아이디는 fly8329 입니다
07:16:52

이지민
안녕하세요?
6월 20일 2명 야경보트투어 가능한지 문의드립니다
카톡 아이디 juimins 입니다
11:30:34

이계희
안녕하세요,

6월 29일 월요일 성인 2명 저녁 야경 보트투어 가능한가요?
카톡 아이디는 kyeheelee@gmail.com 입니다.
04:19:58

전인효
안녕하세요
6월 24일 성인 1명 야간투어 가능한지 문의드립니다
카톡 아이디는 ksjeon09024입니다.
가격도 같이 문의드릴게요
연락 기다리겠습니다
22:19:38

박예지
안녕하세요~
7월9일에 성인3명 야경보트투어 신청하려고 합니다~
카톡 아이다는somi0930입니다~
확인후 답변바랍니다~~!!!
13:41:17

김현주
7월4일 야간보트투어 신청하려고합니다.
성인2명이구여 카톡아이디jju1052예요.여기로 연락바랍니당
00:50:47

송승훈
8월1일 야경 보트투어 가능할까요?
성인2 학생2 총 4명입니다.
카톡아이디는 rosepey입니다.
18:19:30

최유진
7월 27일 야간 보트투어 문의드립니다
성인1 학생1 총 2명입니다
카톡아이디 bemari 입니다
23:51:11

송준철
7/30일 보트투어 문의드립니다.
성인 2명입니다.
카톡 아이디 gmy119입니다.
15:13:51

정보영
안녕하세요-
8월 6일 성인 1명 야경 보트투어 문의드립니다.
카톡 아이디 hsclover6입니다^^
16:18:02

예병애
10/11 성인1명 보트투어 문의드립니다
카톡아이디 love880901yba 입니다
18:52:54

전기득
8월 5일 (수) 야경보트 2명 예약하겠습니다.
카톡 아이디 잘 몰라서
핸펀 010-45640426
이멜 jeonpsbg@gmail.com

답변 주시기 바랍니다.
20:26:16

전기득
아! 위의 메세지 날짜를 잘 못 적었습니다.

8월5일이 아니라 8월6일(목) 야경투어 2명 신청합니다.

010-4564-0426
jeonpsbg@gmail.com
00:20:59

이지영
안녕하세요^^오늘 야간보트 투어 가능할까요?? 성인 1명입니다
카톡아이디는 cutyez 입니다 연락주세욘^_^
15:57:53

주현식
사장님 안녕하세요
부모님 모시고 베니스 여행갈려고 알아보다
사장님 야경투어를 알게 되었습니다
어른 6명 어린이 4명인데
혹시 가능할까요
날짜는 9월 19일 토요일입니다

카톡아이디가
gpqvk7l 입니다
수고하세요
01:27:49

마레하우스
안녕하세요
검색허용되지 않은 카톡아이디는 연락이 힘드네요ㅜㅜ
03:56:01

류화현
어머니랑 둘이 이탈리아 여행중인데 우연히 사장님 보트 야경투어를 알게됐습니다. 베니스에는 22일인 오늘부터 24일 아침까지 있을예정인데 오늘 저녁에 야경투어 예약을 하고 싶어요.

카톡아이디는 ildal 입니다. 연락부탁드려요.
13:14:16

정옥선
8월8일 어른2아이2입니다

제가글을 남겼었는데 어디에 남겼는지 찾을수가없네요..
운영하시는 다른사이트에 남긴듯...

제카톡은 osbest입니다
현재 런던에 머물고있어서 베네치아시간으로 연락가능합니다...
18:10:05

전수빈
안녕하세요~

성인 1명 8/2일 가능한지 문의드립니다.

카톡아이디는 sb5262 입니다 연락주세요~
17:03:30

김규욱
8월 4일 가족4명 (어른2 아이2)인데요

투어 가능한지요? 카톡아이디 gorge14입니다

연락부탁합니다
21:45:01

정선영
8월22일두명인데요
가격이4만5천원이고
시요시간은어떻게되나요?
투여소요시간도알고싶어요^^
카톡아이디teraosun 입니다~
17:18:04

김봉선
8월15일 3인 예약가능 한가요?
확인부탁드립니다
카톡 아이디 bongsun0404 입니다
17:08:46

주민지
8월 25일(화)/성인3인/
10시~15시(사이)/ 카톡아이디:jmj1177
예약가능한지 확인 부탁드립니다.^^
19:27:38

심영길
야경 보트투어 문의드리려구요~
2명이구요 9/2일부터 3일 베네치아에서 머무르는데요~
2일 저녁이나 3일 저녁에 보트 야경투어 가능한가요?

카톡 아이디는 Super321 입니다~
18:18:34

김민정
보트 투어 신청합니다~ 25일 오후나 26일에 가능하신가요? 성인 여자 1명입니다~ 2015-08-15
06:38:40

한지수
8월28일29일2박하려해요
남1여1이구요
가능할까요?

카톡아이디nchangi
08:44:08

최재현
9월 6일 오후 3시나 4시쯤 3인 가족 보트투어 예약하고 싶습니다. 가능한가요? 카톡 아이디는 sweetie2011입니다. 2015-08-16
20:13:45

최재현
혹시 가족실이 있나요? 3인 가족이에요. 그리고 야간투어 예약 가능한가요? 카톡 아이디는 sweetie 2011입니다. 2015-08-16
20:21:20

박소정
10월 10일 야간보트투어 3명 가능할까요?? 여자3명입니다.
카톡아이디는 psj0313 입니다
23:12:36

이동렬
8월 21일 저녁 야경투어 3명 가능한가요?
카톡아이디는 drl1 입니다
23:58:56

이여진
8/29 2명 야간 보트투어 문의드립니다 카톡 ID duwlsmars 입니다 2015-08-23
15:22:25

마레하우스
안녕하세요
검색허용 안된 아이디 남겨주시면
연락 드릴수가 없어요ㅜㅜ
16:44:03

이여진
아! 카톡 아이디 검색 허용했습니다 duwlsmars 2015-08-23
17:47:49

권세정
안녕하세요:) 제네치아 야경 보투 투어 2명 신청하려구요. 내일(8월 24일) 보트투어 하고 싶은데 가능한지요? 연락주세요 :) 카톡 아이디 jjeong0821 입니다. 2015-08-24
04:12:51

박현주
야경투어 2인 9월11일 원합니다 바로 확인여부 가능한가요?? 2015-09-10
21:33:25

박현주
카톡아이디는 hyunju1115입니다 2015-09-10
21:38:44

이득연
안녕 하세요? 9월25일 이나 26일 두명 투어 가능 할까요?
4시반 공항 도착이라.. 8시이후면 25일, 8시 이전이면 26일이 좋을것 같습니다
카카오톡 Zecal08 입니다
16:51:40

박관률
안녕하세요? 베네치아 보트투어 신청합니다.
성인 2명 9월 29일이나 30일 저녁에 투어 가능할까요?
카톡 아이디 kanicha 입니다.
05:52:50

임정은
안녕하세요
10월 14일 야경보트투어 성인 1명 가능할까요?
가격도 함께 문의드립니다
카카오톡아이디 happygirl00 입니다
21:51:24

장정숙
10월 11일 어른 9명 야경 투어 가능한가요?
카카오톡아이디는 jang1587 입니다. 가격도 알려주세요.
17:17:21

한영선
11월 18일 (수) 성인 3명 어린이 1명 야경 보트투어 가능한가요?
가격도 문의 드립니다.
카카오톡아이디는 ddong405 입니다.
19:52:40

이하연
안녕하세요
11월 11일 또는 12일 야경보트투어 성인 1명 가능할까요?
카카오톡아이디 hyyish 입니다
21:13:07

다인
보트 11월 12일 탈 수 있을까요?
성인2명이구요
저희가 9시35분도착 기차인데
시간적으로 가능할까 모르겠네요 ㅜㅜ
가격이랑 같이 해서 답변부탁드려요
dain3605
14:27:35

나희숙
11월18일 보트야경투어 성인2명 입니다
가능한가요? 가격이랑 부탁드립니다♡
카톡 nayounhs
23:29:47

서보운
2015년 11월20일 보트투어 성인 2명 가능한가요?
가격과 시간 문의드립니다~
석양과 야경을 같이보고싶어요~,~

카톡아이디는 seobong215 입니다!
15:51:24

김예슬
2016년 1월3일 숙박 예약하고 2명그날 저녁에 보트투어 가능한지요?
카톡아이디 aesule 입니다~1
16:31:42

윤은정
2016년 1월 2일
성인 3명 + 6살 여아 1명 보트투어 예약가능한지요?

현재 파리여행중이라
사전송금이 어렵습니다.

카톡아이디 bona0520입니다

연락 부탁드립니다
02:06:52

최예니
1월 18일이나 19일 성인2명 보트투어 가능하신지 문의드려요

카톡아이디 choiyeni
18:07:16

우민수
6월 2일 야간 보트 투어 1명 예약 가능 여부 문의드립니다.
카톡아이디: nicemmm
20:32:01

김영혜
1월 24일 야간보트투어 3명 예약 가능여부 문의드립니다

카카오톡 아이디 : pohoipo12321

돈은 현장에서 유로로 지불할 수 있을까요?
05:18:00

김지혜
육칠년전에 숙소에서 우연한 기회에 야간보트투어를 했는데 거기가 여기 맞나 모르겠네요
넘넘 죠았어서 신행으로 한번 더 가려구요~~
5월 29일 두명 예약 꼭 됐으면 좋겠습니다~
00:27:57

마레하우스
네 맞아요
톡으로 연락 주세요(톡아이디-proinf)
06:23:23

김병우
안녕하세요
2016년 3월 6일 2명 보트투어가 가능할까요 >?
01:24:16

마레하우스
안녕하세요
톡으로 연락 주시면 확정하는 방법알려드릴게요
22:06:48

심혜원
안녕하세요~베네치아여행검색하다가우연히발견하게된야경투어관련하여 딱제가원하던투어라쪼르르문의드립니다^^ 5월30일 성인2명 야경투어가능한지요? 모임시간및장소 소요시간 총금액등 자세한답변기다리겠습니다! 정말너무기대가되요~
제카톡아이디는 tydaks 입니다!
09:11:33

강지현
베네치아 여행중에 우연히 알게되었습니다.. 오늘 베네치아에 들어왔는데요 혹시 3월17일 야경투어 예약가능할 까요?

혹시 이글 보셨다면 오늘도 가능한지..여쭤봅니다 돈은 형장 지불하겠습니다!!

카톡아이디 jihyunbaba 입니다
00:41:25

마레하우스
안녕하세요
글을 늦게 읽엇네요
톡으로 바로 연락주시지ㅜㅜ
오늘은 투어 잇엇고 내일은 없어요ㅜㅜ
07:04:12

이다정
야경 보트투어 예약하려구요~

2명 / 4월 18일 or 4월 19일 (가능한 하루 예약)

카톡 아이디는 mokgsm05@hanmail.net

감사합니다
19:54:21

남보경
안녕하세요
보트투어 문의드립니다
4월 14일 or 15일 중 가능한 날로 ^^
카톡 아이디는 myth1526입니다
15:45:45

이진희
안녕하세요~ 보투투어 문의드려요~
9월 10일 또는 9월 11일 둘 중 가능한 날로 원합니다!
카톡 아이디는 bona1213 입니다~!
14:14:55

이현지
안녕하세요 보투투어 문의드립니다
4월11일 또는 4월12일 중 가능한 날로 원합니다
카톡아이디는 hjzzzang 입니다
18:05:38

장재언
7월 26일 보트투어 2명 가능여부 확인요청 드립니다
카톡아이디는 zzaien84 입니다.
21:31:39

조현영
안녕하세요.
6월 15일 또는 6월 16일 베니스에 있을 예정입니다.
2명 야경 보트투어 가능여부 문의드립니다.

카톡아이디 : dakotas1
10:08:21

오유진
안녕하세요
6월 17일 성인 2명
베네치아 야경 보트투어 가능여부 문의드립니다.

카톡 아이디는 oouuou 입니다.
10:26:48

권혜민
5웡 6일 보트 투어 가능하나요? 내일이라 촉박하지만 문의 드려요~
카톡 아이디 12minimi21입니다
06:47:52

김보경
안녕하세요.
야경 보트투어 문의드리려구요~
2명이구요 6월 15일부터 16일 베네치아 메스트레역 근처에 숙박예정입니다.
15일 저녁이나 16일 저녁에 보트 야경투어 가능한가요?

카톡 아이디는 omoi04입니다~
10:32:54

김지혜
이번주 일요일, 5월 29일에 2명 예약하고 입금한 김지혜입니다.
카톡아이디 jihye4193 이구요
지난번에 카톡연락주셨는데 핸드폰이 바껴서 대화내용이 없어졌네요ㅜㅜ
29일에 어디로 몇시까지 가면 될까요?
비가온다는거 같던데 그래도 진행되는거죠?
카톡연락 주시면 감사하겠습니다.
19:44:19

이경선
8/31 또는 9/1 보트 야경투어 여자2명
가능한가요?
카톡 아이디 sharon0213
15:24:23

마레하우스
안녕하세요
카톡으로 문의 주세요!!!
18:51:21

마레하우스
안녕하세요
카톡으로 연락 주세요~
15:50:13

유혜수
8월31일 수요일 야경보트투어 성인4명신청가능한지 문의드려요
가능하다면 총금액 알려주세요~!
20:28:26

김슬기
9월8일 보트투어 2인예약가능여부요?

카톡아뒤 seulgis
17:17:06

마레하우스
안녕하세요
카톡으로 문의 주세요
답변 드릴게요~
20:38:10

김재경
9월9일 2명 야경보트투어 가능할까요? 카톡은 imworud입니다. 숙소가 메스트레스역 근처라 종료시간과 비용 등 정보 부탁드려요 2016-08-20
18:36:10

마레하우스
안녕하세요
보트 투어문의는 카톡으로 문의 주세요~
아님 검색허용된 카톡아이디를 남겨 주시면 답변 드릴게요!
02:57:02

보라
야간보트투어 26일이나 27일 1명가능할까요??
lubiduvi 입니다
22:42:46

문수경
안녕하세요. 카톡아이디 skmoon90
2016.10.05 6명 입니다. 아이들 요금도 동일한가요.
08:17:59

박영조
안녕하세요
야경보트투어가있다구해서요!
09/09(금) - 저녁이요..

성인2명이구요, 시간 문의 드립니다.
카톡아이디 sorimsa85입니다!
15:21:31

이윤정
안녕하세요
9/11 보트투어 1명 가능할까요??
카톡아이디 merong0327 입니다
21:11:45

정초이
9월 12일 월요일 성인 2명 보트투어 예약 가능한가요? 카톡 아이디 jce121입니다 2016-09-06
12:29:58

김선우
안녕하세요? 9월11일 야경보트투어 1명입니다.
45천원 입금완료 하였습니다. 카톡 since780419 입니다.
14:18:41

마레하우스
안녕하세요
보트 투어 문의는 카톡으로 주셔도 되구요
아님 검색허용된 카톡 아이디 남겨주시면 답변 드릴게요!!
20:31:09

안영선
6월9일 2명하려고합니다
가능한가요?
시간은 언제하는건지요?
vndn7
18:45:44

최수희
4월28일 이나 29일 쯤 2명 보트투어신청하려고하는데
가능할까요?
카톡아이디는shchoi84입니당
22:29:52

백승규
안녕하세요 레덴토르 근처에서 숙박하고있고 야경보트 투어 문의 부탁드립니다

성인4명이고 오늘 5월6일 저녁에 가능할까요 연락처는

01045199052 이며 메일주소는 skback@robit.fi

입니다 카톡번호추가하여 연락주셔도 됩니다 연락주세요
13:14:46

강산하
안녕하세요 본섬아닌 piave라는 호텔에 숙박할건데요
7월 27일 성인4명 야경보트투어 가능할까요?

카톡주소는 sanha1530@naver.com 입니다.
연락주세요
19:45:13

김민지
안녕하세요
사장님의 야경보트투어를 하고 싶어용!!
6월 11일 여자 혼자에용 ^^

카톡은 ddasong1211 입니다
연락부탁드려용
09:22:01

이가을
안녕하세요!
베네치아 야경보트투어 가능한가요??
7월 27일 성인 3명입니다.

카톡 아이디는
lucy0ffall
입니다!
20:24:53

마레하우스
안녕하세요
검색 허용된 카톡아이디 적어주셔야 연락이 가능해요!
17:06:05

하지은
오늘 야경투어 4인가능할까요??
카톡아이디는 dalkeun08 입니다.
21:45:11

강인철
안녕하세요.
9월13일 성인 2명 야경투어 문의드립니다.
카톡아이디 max5794 입니다! 연락기다릴게요~~
23:33:58

서현진
안녕하세요~
10월 6일저녁 여성2명 야경투어 가능할까요??
카톡아이디 rhtmxmtmdnlv입니당~ 연락 기다리겠습니당~
17:44:11

허찬
9/26일 보트 야경투어 성인 2명(9만) 입금 완료했습니다.
카톡아이디 ankh84 입니다~!! 연락 기다리겠습니다. ^^/
감사합니다~!
20:24:45

주윤상
10월 9일 야경 보트투어 2명 예약요청드립니다
카톡아이디 yul0808입니다
18:09:20

임규호
9월 29일 보트 야경투어 성인 여성 2명, 성인 남성 1명 총 3명 가능할까요..
카톡 아이디 ikh0606 입니다..
감사합니다..
01:11:36

이하혜
안녕하세요
9월 20.21일 중 야경투어 예약하고 싶은데요
성인 여자 4명입니다.
hahye2000 카톡아이디요 연락 부탁드려요~!
19:38:47

주여람
10월 8일 야경 보트투어 4명 가능한지요??
카톡아이디 essay100 입니다.
고맙습니다.
14:28:11

강하라
2017년 10월 6일 보트투어 2명 가능한지 문의드립니다.
카톡아이디 vidafactoy 입니다 연락주세요~
16:53:14

hazel
2017년 10월 3일 보트투어 2명 가능한지요?
카톡아이디 songa9112 입니다
15:05:36

전진우
2017년 11월 5일 야경보트투어 2명 가능한지 문의드립니다.
카톡아이디 jin12755 입니다.
10:28:43

만쫑
2017년 10월 4일 야경보트투어 성인 여자 2명 가능한가요?
카톡아이디 jinsill88
입니다!! 연락기다리겠습니다.
23:11:47

배정수
2017년 10월 4일이나 5일 야경보트투어 성인 3명 가능할까요?

카톡아이디 rid008 입니다. 연락부탁드려요
16:05:11

조효민
보트투어 문의드립니다.
11월 9일 성인 2명 예약가능할까요?
카톡아이디는 mitochondria85입니다.
연락부탁드려요.
16:08:39

류인혜
베네치아 보트투어 2인 가능한가요?
11월 5일 일요일입니다~
아이디는 ene0910 입니다. 연락기다릴게요~
14:05:31

김정은
베네치아 보트투어 11월 2일, 성인 2인 예약가능한가요?

카톡아이디는 blonze99 입니다. 연락부탁드려요
11:42:58

김의곤
베네치아 보트투어 2018.2.11.
성인 2명(남,녀) 예약 가능한가요?
카카오톡 아이디는 jolie21 입니다.
18:20:02

ssu
안녕하세요 12월10일 야경투어 예약 가능할까요 ?
성인2명입니다
카톡아이디 hongstal 입니다.
13:52:11

이윤형
2017년11월24일보트야경투어성인남녀2명예약가능할까요?
카톡아이디slcns입니다
15:07:32

queeneep
안녕하세요. 2018년 1월 6일 보트야경투어 성인 3명 예약가능한가요??
카톡아이디 queeneep 입니다.
12:01:04

서민욱
2018년 1월 14일 보트 야경투어 성인 2명 예약가능한가요?
카톡아이디 smu509입니다.
22:46:57

임석미
안녕하세요.
5월 14일 갈 예정입니다.
성인 3명이구요.
저희는 일정상 베네치아에 당일날 머무를 예정입니다.
그래서 오전에서 낮에 보트투어를 하고 싶은데, 가능 여부 부탁드립니다.
카톡 아이디 : bananalim0 (숫자0입니다.)
14:21:08

최영주
5월2일 오후 보트투어 성인 2명 (부부)입니다.오후3시 아시아나로 도착입니다.숙소가 메스트레이고 오후9시 산비달성당 공연 예약되어 있습니다.
보트투어가 가는한지요?
카톡 아이디는 jcyj5030입니다
08:13:12

이은경
2018.07월29일 (일요일) 오후 보트야경투어 성인2명 신청합니다
카톡 아이디 : mirita9161 입니다
연락 부탁드립니다~
16:36:59

박상은
2018. 7. 27 (금) 오후 보투 야경투어 2명 신청하고 싶어요 가능할까요??
카톡아이디 pse607 입니다!!
19:21:18

조문주
7월 29일 야경보트투어 2명 신청합니다.
카톡 vikicho
00:55:51

Name
Password
Key
 보이시는 번호를 입력해주세요
Comment

: Rec.   : List   : Write